Источник Правда.Ру

Павленский потребовал посадить его за терроризм

Петр Павленский заявил суду, что пока его дело не будет переквалифицировано на особо тяжкую статью "терроризм", он не проронит ни слова. 

По его мнению,  за аналогичные поджоги урн и дверей хулиганов судили как террористов, а не как вандалов. Гособвинитель требует арестовать Павленского, а адвокат художника просит отпустить его под залог, сообщает LifeNews.  

Напомним, Петр Павленский  9 ноября попытался поджечь дверь в здание ФСБ на Лубянской площади, облив ее бензином. Для съемок своей акции он пригласил нескольких журналистов, которым он раздал также листовки.  

Художник, ранее прославившийся скандальными акциями протестного характера, был задержан. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа