Источник Правда.Ру

Мужчина и женщина выбросились с 14 этажа на юге Москвы с интервалом в полчаса

Полицейские Москвы обнаружили на юге столицы тела мужчины и женщины, которые скончались в результате падения с высоты, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России.

"В районе 22:10 в полицию обратились граждане, которые сообщили о падении с высоты мужчины и женщины по адресу улица Маршала Захарова, дом 10",- заявил сотрудник пресс-службы.

По данным правоохранительных органов, предварительная версия произошедшего - самоубийство. По информации источника, в 22:13 из окна на 14 этаже дома выбросилась 32-летняя женщина, спустя полчаса оттуда же выпрыгнул 34-летний мужчина, пишет ИА Интерфакс.

Читайте также:

Контр-адмирал Вячеслав Апанасенко скончался, не выходя из комы

В аварии разбился кубинский глава ВВС

Отставной генерал-майор покончил жизнь самоубийством из-за болей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Полиция провела рейд по обменникам Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии