Источник РИА Новости

Брат известного актера подозревается в смертельном наезде

bfgВ Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту аварии, в которой погиб сотрудник больницы. По данным СМИ, виновником ДТП является родной брат известного актера Сергея Гармаша Роман, который находился за рулем в пьяном виде.

"Роман Гармаш, управляя по доверенности автомобилем Hyundai Sonata, в поселке Кратово не справился с управлением и совершил выезд на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106, принадлежащим Раменской ЦРБ, под управлением сотрудника больницы. От полученных травм водитель "шестерки" скончался на месте", - рассказал представитель ГУВД Московской области.

Экспертиза показала, что водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке