Источник Правда.Ру

Пластическая операция убила жительницу Красноярска

В красноярской клинике, специализирующейся на пластической хирургии, скончалась пациентка. Женщина погибла, по предварительным данным, от остановки сердца, уже назначена медицинская экспертиза.

Сотрудники правоохранительных органов в данное время проверяют обстоятельства смерти  40 летней жительницы Красноярска, обратившейся в медучреждение для подтяжки кожи лица, пишет "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МУ МВД РФ "Красноярское". 

Это не первый случай смерти  клиентов пластической хирургии:  к примеру, ранее Правда.Ру писала о гибели пациентки магнитогорской клиники:  тогда причиной летального исхода  стала острая аллергическая реакция на анестезию.  

Читайте также: 38-летний мужчина погиб в Москве во время обрезания, которое ему делали в клинике офтальмологии

Врач-самоучка убил пациента уколом силикона

Королеву красоты убила пластическая операция

"Живой Барби" 52 раза подтянули лицо и тело

Красота или жизнь: модно или опасно?

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Красота по-американски. Или жуткая пластика лица для звезд
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа