Источник Правда.Ру

Турист из Москвы погиб в горах Крыма

Сегодня на полуострове Крым в горах погиб турист из Москвы, сорвавшись с большой высоты. Погибший находился в составе туристической группы.

"При проведении поисково-спасательной операции сорвавшийся с обрыва мужчина 1985 года рождения (житель Москвы) был обнаружен в ущелье каньона. К сожалению, он получил травмы, несовместимые с жизнью. Остальных восьмерых туристов спасатели вывели в безопасное место, где им была оказана помощь", - передает ТАСС со ссылкой на республиканское управление МЧС.

Сообщается, что группа не прошла необходимую регистрацию в Крымском горноспасательном подразделении перед выходом на один из сложнейших маршрутов, что существенно затруднило поиски погибшего и эвакуацию остальных туристов группы.

Правда.Ру сообщала, что в Дербенте была расстреляна группа туристов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке