Источник Правда.Ру

Российский пилот погиб в американском авиасимуляторе

Российский пилот погиб в американском авиасимуляторе. 302962.jpeg

Известный российский летчик Сергей Галицкий погиб в возрасте 54 лет во время учебного маневра  в аэропорту американского города Уичито (штат Канзас).

В здание тренировочного центра врезался двухмоторный самолет Beechcraft King Air B200, направлявшийся в город Мен в штате Арканзас. Согласно предварительной информации, у него вышел из строя один из двигателей. Несмотря на попытки американского летчика Марка Гольдштейна посадить судно, оно не смогло уйти от столкновения.

По данным Национального совета по безопасности на транспорте США, которое ведет расследование авиакатастрофы, самолет-провокатор катастрофы эксплуатировался последние 15 лет, а последняя проверка летательного аппарата не выявила никаких нарушений в работе бортовых двигателей. В рамках инцидента назначено расследование.

Читайте также:

Дело о крушении президентского самолета под Смоленском в третий раз закрыто польской прокуратурой

Свидетели: "Боингу" "помог" упасть серый самолет

В Индонезии несколько часов не могли найти самолет главы МИД Германии

Читайте последние новости на сегодня, 5 ноября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российский бомбардировщик подразнил ВМС США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы