Источник Правда.Ру

Женщина устроила "огненное шоу" на заправке в Сургуте

Сегодня в Сургуте на одной из автозаправочных станций случился пожар.

Виной этому стала незадачливая автоледи, которая во время заправки своего автомобиля решила посветить зажигалкой в бак автомобиля, чтобы посмотреть, как много бензина там осталось. Не вынимая "пистолета" из бензобака, она поднесла к нему горящую зажигалку и случилось то, что должно было случиться. Пары бензина вспыхнули, а вместе с ними загорелся автомобиль и бензоколонка.

Огонь практически мгновенно охватил весь автомобиль. Стоит отметить, что другие автолюбители, находившиеся в тот момент на заправке, вместо того чтобы помочь женщине, решили просто ретироваться.

Правда.Ру информировала, что за умышленный поджог леса забайкальцу грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар на атомной подлодке в Мурманске
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке