Источник Правда.Ру

Грузовик взорвался на МКАД, водитель погиб

Взрыв газового баллона грузовика произошел в пятницу на МКАД, один человек погиб, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы.

Он рассказал, что инцидент случился на 42-м километре кольцевой автодороги, в районе микрорайона Теплый Стан. По предварительным данным, в грузовике Iveco произошло возгорание газового оборудования. При взрыве 20-летний водитель машины получил множественные ожоги и травмы.

"Потерпевший сумел остановить машину. Его доставили в больницу, где водитель впоследствии скончался", — сказал источник.

В качестве основной версии следствие рассматривает неисправность газового оборудования.

Читайте самое интересное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался