Источник Правда.Ру

Симферопольский аэропорт эвакуируют из-за угрозы взрыва

Симферопольский аэропорт эвакуируют из-за угрозы взрыва. 308095.jpeg

Телефонный терроризм, захлестнувший предновогоднюю Россию, добрался и до Симферополя. Сегодня здесь эвакуируют аэропорт: на  взлетном поле в самолетах остаются пассажиры десятков авиарейсов, из-за требований техники безопасности людей не выпускают из салонов лайнеров.

Пассажиров рейса Москва-Симферополь стали выводить с летного поля через боковые входы, выдавая им багаж под открытым небом. Причиной эвакуации стало сообщение о минировании авиагавани, отмечает "Интерфакс".

Звонки с сообщениями о минировании железнодорожных вокзалов стали поступать со вчерашнего дня. Как сообщают спецслужбы,  большинство из них сделано было с территории Украины.

Среди городов, где телефонные террористы "заминировали" вокзалы, оказались Москва, Самара, Оренбург, Омск, Нижний Новгород, Пенза, Новосибирск, Казань. В Москве, в частности, была проведена эвакуация полутора тысяч человек с Ленинградского вокзала.

Читайте также:

IFJ: Украина вошла в рейтинг самых опасных стран 

Пентагон признал перевод узников Гуантанамо в Казахстан

Лайнер Air Asia мог разбиться при соприкосновении с водой

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Спецслужбы Украины готовят своей стране теракты?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа