Источник Правда.Ру

В Яванском море найдены еще три тела пассажиров лайнера Air Asia

В Яванском море найдены еще три тела пассажиров лайнера Air Asia. Найдены еще три тела пассажиров борта Air Asia

Спасатели извлекли из Яванского моря еще три тела на месте гибели самолета малайзийской компании AirAsia. Тела погибших принадлежат пассажирам лайнера, сообщает глава Национального поисково-спасательного управления Индонезии Хенри Бамбанга Сулистьо.

Таким образом, всего обнаружено шесть тел погибших, среди них - бортпроводник. Накануне спасателям удалось обнаружить три тела пассажиров лайнера. Кроме того, в ходе поисков были найдены дверь пассажирского салона и люк багажного отсека в море в 160 км к юго-западу от города Пангкалан-Бун.

Напомним, лайнер компании AirAsia примерно через 40 минут после вылета исчез с экранов радаров, предположительно, находясь в районе острова Калимантан (Борнео). На борту Airbus А320-200 находились 155 пассажиров, а также семь членов экипажа.

Читайте также:

Внуково. Смерть нашла стрелочника

Смерть в полете вам не грозит?

Как умирали пассажиры "Боинга" - судмедэксперт

Крушение "Боинга-777": ищи кому выгодно

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как погибали пассажиры малайзийского Boeing 777
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался