Источник Правда.Ру

Взрыв прогремел в отделении милиции в Улан-Удэ

Взрыв прогремел в отделении милиции в Улан-УдэВ Улан-Удэ в здании дежурной части Железнодорожного отделения МВД сегодня возрвался газовый баллон. Обрушились перекрытия между первым и вторым этажами. Пострадали пять человек.

По информации пресс-службы МВД Бурятии, взрыв произошел в 11:30 по местному времени (06:30 по московскому времени). Как рассказал очевидец произошедшего, баллон находился на втором этаже здания. При этом пожара после взрыва не возникло.

"Спасатели вынесли пострадавших из полуразрушенного здания, бригады скорой помощи доставили их в больницу скорой медицинской помощи. Двое пострадавших с серьезными ожогами и сочетанными травмами находятся в реанимации, троих осматривают врачи", - сказал РИА Новости сотрудник регионального отделения МЧС.

По данным МЧС, пострадали пять человек - два электрика и три сотрудника милиции. В то же время, МВД сообщает о четырех пострадавших - двух рабочих и двух милиционеров.

"Двое пострадавших с серьезными ожогами и сочетанными травмами находятся в реанимации. Троих мы пока осматриваем", - рассказал Life News врач клиники, куда госпитализировали пострадавших.

Как утверждают свидетели ЧП, внутри здания проводились газосварочные работы, во время которых взорвался один из баллонов, сообщает Байкал-Daily. Разбитыми стеклами усеяна проезжая часть и противоположный тротуар улицы Комсомольская напротив здания РОВД. В настоящее время место происшествия оцеплено, в здании работают спасатели, добавляет РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Татьяна Павлова(Facebook) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Геннадий Марков Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
vkontakte_404656194 Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Вячеслав Кононов Юрист: По уму МВФ давно должен прекратить финансирование Украины