Источник Правда.Ру

Наркоманка прыгнула с дочерью из окна в Москве

Наркоманка прыгнула с дочерью из окна в МосквеНа юго-востоке Москвы выпрыгнула из окна жилого дома молодая женщина с ребенком. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Женщина со своей семилетней дочерью выбросилась из окна восьмого этажа. При доставлении в больницу женщина скончалась, ребенок находится в тяжелом состоянии", - сказал источник.

Читайте: В Хабаровске наркоман взял в заложники полуторагодовалую дочь

Трагедия произошла накануне около 15:00 в районе Люблино в доме 52 на Ставропольской улице. По сведениям источника, женщина была наркоманкой, как и ее муж, ранее скончавшийся от передозировки наркотиками.

Читайте: На жителя столицы, выбросившего дочь из окна, завели дело

По предварительным данным, мать, перед тем как выброситься из окна, пыталась убить ребенка молотком. Возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на убийство).

Читайте также: Итальянка выбросила с балкона шестимесячную дочку

Ранее в СМИ прошла информация, что два человека выпали из окна и остались живы, хотя и получили множественные травмы. В частности, Gzt.ru сообщала, что ЧП произошло в 15:20. А РСН приводил информацию о том, что люди прыгнули с крыши многоэтажного дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии