Источник РИА Новости

Судно с россиянами терпит бедствие в Японском море

Судно с россиянами терпит бедствие в Японском мореТеплоход Viktor с российским экипажем на борту терпит бедствие в Японском море. Судно потеряло ход в условиях шторма.

Viktor следовал с грузом автомобилей из порта Отару (Япония) во Владивосток под флагом Камбоджи (порт приписки Пномпень). Сегодня рано утром у теплохода отказал двигатель.

Сейчас он находится в Японском море на траверзе залива Ольга, в 40 милях от берега. На борту - 19 моряков, все - граждане России.

Судовладелец Moor Kon Service Co. Ltd отказался от помощи. Однако в связи со штормом, потерей топлива, обледенением судна и угрозой безопасности экипажу Управление аварийно-спасательных работ Тихоокеанского флота приняло решение направить на помощь буксир "Машук".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии