Источник Правда.Ру

На борту разбившегося А-321 было 24 ребенка

Список пассажиров разбившегося в Египте лайнера "Когалымавиа", опубликованный на сайте Ассоциации туроператоров России, включает данные об именах и датах рождения. Из этих сведений следует, на борту находились 24 ребенка и 193 взрослых — 137 женщин и 56 мужчин.

Напомним, что всего на борту самолета Airbus A321, который выполнял рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, было 224 пассажира и членов экипажа.

Заказчиком рейса является туроператор Brisco.

Самолет "Кагалымавиа" А-321 разбился на Синае утром в субботу, передет "Интерфакс".

Напомним, что Объявлен день траура по погибшим в Египте пассажирам А321 - 1 ноября. Президент РФ Владимир Путин подписал соответствующий указ.

Список пассажиров российского авиалайнера Airbus A321 "Когалымавиа", разбившегося на Синайском полуострове в Египте, приводится и на сайте LifeNews.

Управлением МЧС России развернут оперативный штаб, для родственников пассажиров самолетом авиакомпании "Когалымавиа" Airbus А321 открыты телефоны "горячей линии": 8 (812) 299-99-99 и 8-800-100-20-01. В ведомстве также было принято решение направить в аэропорт Пулково психологов. 

Подробности об авиакатастрофе над Египтом в нашем специальном сюжете

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы