Источник Правда.Ру

Под обломками разбившегося в Египте самолета слышны голоса людей

Под обломками самолета раздаются голоса людей, находившихся на потерпевшем крушение в центральной части Синайского полуострова российском самолете.

Эту информацию передает информагенство "Рейтер" со ссылкой на представителя службы безопасности на месте ЧП. Агенство цитирует представителя службы безопасности: "Команда спасателей пытается добраться до секции самолета, где есть пассажиры, мы надеемся найти живых после того, как слышали голоса."

Самолет А-321 вылетел из Шарм-эш-Шейха 31 октября в 5:51 утра. Пропал с радаров через 23 минуты после взлета. На борту находилось более 200 взрослых, 17 детей и 7 членов экипажа. Администрация Синая утверждает, что место крушения лайнера расположено в центральной части Синая в горах между районами Эль-Кантала и Эль-Лаксима.

Подробности в специальном сюжете Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы