Источник Правда.Ру

Причины взрыва дома под Хабаровском установлены. Виноват токсикоман

Официально объявлено, что обрушение дома под Хабаровском - это следствие взрыва газа. 

В сообщении на сайте СУ СК России по Хабаровскому краю говорится, что эпицентр взрыва, который произошел ночью 30 октября 2015 года в доме поселка Корфовский, находился в одной из квартир второго этажа третьего подъезда.

Следствию известно, что в этой квартире проживали родители и их 21-летний безработный сын, который "страдал психическим заболеванием, состоял на учете, ранее был замечен в токсикомании". Он вдыхал пары газа из портативных баллончиков и системы газоснабжения дома. Сам молодой человек погиб.

По факту взрыва было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ — "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". Устанавливаются детали происшествия.

взрыв дома под Хабаровском
Источник: АР

Напомним, что шестеро погибших при взрыве бытового газа в трехэтажном жилом доме в поселке Корсовский Хабаровского края опознаны родственниками, трое пострадавших при взрыве жильцов дома, которых вытащили из-под завалов спасатели, находятся в больницах, их состояние оценивается врачами как удовлетворительное.

взрыв дома под Хабаровском
Источник: АР

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался