Источник Правда.Ру

В Петербурге вывели людей из горящего ТЦ

В Санкт-Петербурге примерно в 16:00 по московскому времени в дежурную часть поступило сообщение о пожаре по адресу Торфяная дорога, дом 7. Об этом сообщила пресс-служба городского управления МЧС.

Пожар, которому присвоен повышенный номер сложности, произошел в торгово-развлекательном центре "Гулливер" в Приморском районе Петербурга.

Как передают СМИ, в 12-этажном, разноуровневом, многофункциональном здании ТЦ на 7 этаже произошло возгорание в помещении офиса площадью 70 квадратных метров. Посетители и персонал комплекса эвакуированы. Сведений о пострадавших не было. Подробности произошедшего устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы