Источник Правда.Ру

Олимпийские часы в Сочи превратились в калькулятор расходов

Часы у Морского вокзала в Сочи, показывающие, сколько времени осталось до Олимпиады-2014, превратились в калькулятор, отсчитывающий расходы на проведение Игр. При помощи напечатанных табличек хулиганы заменили дни на миллиарды, часы — на миллионы, а минуты — на тысячи. В итоге получилось, что до старта Олимпиады осталось потратить 100 миллиардов долларов.

Читайте также: Олимпийские факелы гасли даже в Афинах

Автором шутки, как выяснилось, стал главный редактор проекта BlogSochi. ru Александр Валов. "Теперь он отсчитывает то, сколько долларов осталось в бюджете до Церемонии открытия зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи", — пояснил журналист. В настоящее время полиция уже вернула часам первоначальный вид.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы