Источник Правда.Ру

На Ставрополье у семьи изъяли две тонны наркотиков

На Ставрополье у семьи изъяли две тонны наркотиков. 273351.jpeg

В станице Суворовская Предгорного района Ставропольского края сотрудники уголовного розыска совместно с бойцами ОМОН задержали семью наркоторговцев.

Подозреваемые выращивали наркотические растения, а затем сушили и сортировали их по мешкам, сообщает сайт МВД РФ. Семена растений дилеры хранили в стеклянных банках. Готовые наркотические средства предназначались для продажи.

Читайте также: Наркодельцы Пуэрто-Рико выпустили брошюру по производству наркотиков

В ходе обыска полицейскими изъято 97 мешков с наркотическими средствами, а также 21 банка с семенами наркотических растений. Общий вес изъятых веществ составляет одну тонну 940 килограммов. Наркотиков было так много, что злоумышленники не знали, куда их спрятать, отмечает Газета.Ru. Весь дом был заставлен огромными мешками, оперативники с трудом передвигались по комнатам. Для того чтобы перевезти изъятые вещества, полицейским понадобился грузовик.

В настоящее время задержаны три человека - двое мужчин и женщина. Все они находятся под стражей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части второй статьи 228 УК РФ, добавляет Живая Кубань.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"