Источник Правда.Ру

Студент МАИ повесился в парке Челябинска

Студент МАИ повесился в парке Челябинска. 273217.jpeg

В Челябинске найден мертвым 18-летний студент Московского авиационного института. Юноша повесился в парке. Начато расследование. Об этом сообщили в Следственном управлении СК России по Челябинской области.

По словам источника в правоохранительных органах, тело юноши было обнаружено накануне около 20:00 на территории Центрального парка культуры и отдыха имени Гагарина, недалеко от станции "Водная" детской железной дороги, передает "Урал-пресс-информ".

При молодом человеке находились личные документы, вещи, спортивная сумка, а также железнодорожный билет на поезд Москва - Челябинск. Как выяснилось, погибший был зарегистрирован в городе Унеча Брянской области, а учился в Москве.

Читайте: Пугающая статистика самоубийств

"При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено", - отметили в СК.

Мотивы, толкнувшие юношу на самоубийство, неясны, отмечает "Росбалт". В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки, возможно, будет заведено уголовное дело.

Читайте: Школьник повесился в бане, оставив записку

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы