Источник Правда.Ру

Троих бывших полицейских задержали по обвинению в убийстве

Трое бывших сотрудников полиции района Хорошево-Мневники в Москве задержаны по подозрению в убийстве, сообщает пресс-служба столичного управления МВД.

Как пишет "Взгляд", по данным следствия, в ночь на 6 октября подозреваемые вместе с двумя другими молодыми людьми ехали на машине в один из подмосковных поселков. По дороге между ними произошел конфликт, переросший в драку, в результате один из молодых людей, гражданин Азербайджана, был убит. Затем четверо подозреваемых угнали его автомобиль BMW-530 с целью дальнейшей продажи.

"Материалы по данному факту были переданы в ГСУ СК России по городу Москве для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Подозреваемые уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", — говорится в пресс-релизе.

Читайте также: Пропавшую под Брянском девочку нашли мертвой

Личный состав отдела в обязательном порядке пройдет внеочередную переаттестацию, по результатам которой будет принято решение о дальнейшем прохождении службы каждым из сотрудников, передает НТВ.

"Сегодня в 8:00 глава ГУМВД по Москве Анатолий Якунин провел экстренное совещание по ситуации в отделе по району Хорошево-Мневники", — сообщает bfm.ru. По его итогам из органов внутренних дел уволены начальник ОМВД, начальник полиции, замначальника полиции, помощник начальника отдела по кадрам, командир взвода ППС.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии