Источник Правда.Ру

Германа Стерлигова задержали в аэропорту "Домодедово"

Адвокат Германа Стерлигова Артур Айрапетов сообщил, что российского бизнесмена пограничники задержали в аэропорту "Домодедово" по запросу Азербайджана, передает LifeNews.

По словам Айрапетова, скорее всего, речь идет не о международном, а межгосударственном розыске по линии СНГ.

В Азербайджане миллионер Герман Стерлигов разыскивается сразу по двум статьям Уголовного кодекса — ст. 281.2 (открытые призывы, направленные против государства) и 318.2 (незаконное пересечение государственной границы).

Как писала ранее Правда. Ру, один из первых российских мультимиллионеров, ныне фермер Герман Стерлигов внезапно покинул Россию, найдя прибежище в Нагорном Карабахе. Именно так это событие описывают СМИ. Однако о распродаже Слободы, которую предприниматель основал в Можайском районе Московской области было объявлено еще в конце июня. Первыми на продажу было выставлено стадо курдючных барашков и овец "почти за бесценок" — по 8 500 рублей за голову.

Глава пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев сообщил о том, что российский предприниматель Герман Стерлигов включен список персон нон грата на территории Азербайджана.

Читайте также:

Герман Стерлигов скоро вернется в Москву

Герман Стерлигов стал персоной нон грата в Азербайджане

Исход в Карабах: Герман Стерлигов срочно покинул Россию

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Бизнесмен Стерлигов меняет Россию на Карабах
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии