Источник Правда.Ру

Теплоход с баржами столкнулся с пассажирским судном на Канале имени Москвы

Теплоход "Речной-70" с двумя баржами на буксире столкнулся с пассажирским судном "М. Танич" на 73 километре Канала имени Москвы.

По данным Государственного морского спасательно-координационного центра Минтранса России, на борту пассажирского судна находится 90 чел. В результате ЧП обошлось без пострадавших, утечки нефтепродуктов также не зафиксировано.

Баржа получила пробоину левого борта выше ватерлинии,  а на судне "М.Талич" снесен фальшборт в носовой части и получена пробоина выше ватерлинии в каюте директора ресторана.

На место направлены судно "Путейский 33" и буксир "Поток" для разбора аварии. Причины инцидента выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался