Источник Правда.Ру

Фермер зарезал троих гастарбайтеров под Саратовом

Фермер зарезал троих гастарбайтеров под Саратовом. 269156.jpeg

Кровавая драма разыгралась на ферме в Саратовской области. Убиты три человека, двое из которых - граждане Узбекистана, приехавшие на заработки.

Читайте: Убивший мать и дочь оставил странную надпись.

Трагедия произошла накануне в селе Александровка Советского района. Рабочие из Узбекистана, трудившиеся в одном из крестьянско-фермерских хозяйств, что-то не поделили с 50-летним хозяином, уроженцем Дагестана, передает НТВ. Скорее всего, конфликт разгорелся из-за денег. Якобы, мужчина пообещал гастарбайтерам за работу больше денег, чем в итоге заплатил, отмечает "Четвертая Власть".

В итоге разобиженные работники ранили ножом жадного фермера, а заодно и его жену. Владельцу фермы удалось выхватить у нападавших холодное оружие, которым он всех троих и зарезал.Тела двух приезжих были обнаружены в доме фермера, а примерно в 250 метрах нашли третий труп - мужчины со славянской внешностью.

По теме: Хроники криминала: юноша забил насмерть палкой двух девочек.

Фермер с женой сейчас находятся в больнице, сообщает портал "Саратов Бизнес Консалтинг". По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется расследование причин и обстоятельств трагедии.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гастарбайтеры в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии