Источник Правда.Ру

По подозрению в убийстве женщин в Казани задержан преподаватель вуза

По подозрению в убийстве женщин в Казани задержан преподаватель вуза. 269116.jpeg

Спустя двое суток после убийства двух женщин в Казани задержан предполагаемый преступник. Это 38-летний преподаватель одного из местных вузов.

В настоящее время предполагаемого убийцу допрашивают следователи. Известно, что в прошлом он учился вместе с младшей из убитых женщин и с тех пор поддерживал с ней дружеские отношения, сообщают "Дни.ру". По некоторым данным, женщина взяла крупные кредиты и погасила за преподавателя долги.

Читайте также: Убивший мать и дочь оставил странную надпись

Как писала "Правда.Ру", ранее в одной из квартир Казани были обнаружены тела 76-летней пенсионерки и ее 38-летней дочери с множественными ножевыми ранениями. На месте преступления на стене квартиры была замечена надпись "Free Pussy Riot", предположительно, сделанная кровью. По данному факту заведено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц".

В ходе расследования выяснилось, что убитые женщины не имели отношения к Pussy Riot, добавляет BaltInfo. Следствие в сейчас работает с тремя версиями произошедшего: убийство совершил либо сумасшедший, либо человек в состоянии алкогольного или наркотического опьянении, либо поклонник Pussy Riot. Адвокат одной из участниц группы Николай Полозов назвал это "гнусной провокацией".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа