Источник Правда.Ру

Совладелец супермаркетов насмерть сбил байкера

Совладелец супермаркетов насмерть сбил байкера. 244706.jpegСовладелец сети супермаркетов "Виктория" Александр Зарибко, чье состояние Forbes оценивает в 7 миллиардов рублей, сбил насмерть на своем "мерседесе" мотоциклиста на Новорижском шоссе в Подмосковье.

По данным Life News, авария произошла в минувшую субботу. 49-летний бизнесмен ехал на иномарке с госномером ААА. Издание утверждает, что миллионер, перестраиваясь в соседний ряд, не включил поворотники и буквально подмял под себя мотоцикл "Сузуки". Двадцатичетырехлетний мотоциклист из Москвы погиб.

"От удара мотоцикл отбросило на отбойник. Полученные Станиславом Лопаткиным травмы стали для него смертельными. Он умер прямо на трассе еще до приезда скорой", - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

Читайте: Мотоциклиста-нарушителя поймали с помощью Facebook

Издание сообщает, что Станислав ехал на своем "Сузуки" за мотоциклом друга - они часто катаются вместе. Первому байкеру удалось проскочить, а второму - нет. Аварию зафиксировал видеорегистратор ехавшей следом машины. На кадрах видно не только, как первый мотоциклист "моргает" водителю, требуя пропустить, но и как "мерседес" резко перестроился и сбил второго мотоциклиста.

Как установили сотрудники полиции, оба водителя в момент аварии были совершенно трезвы. По факту ДТП уже возбуждено уголовное дело. Следователи Красногорского УВД выясняют обстоятельства и детали аварии. Александр Зарибко, давая показания, настаивал на том, что ехал прямо и не менял своего направления.

Читайте: Байкер без прав разбился на утилизированном мотоцикле

Между тем газета "Новый Калининград" напоминает, что в июне 2011 года было объявлено о закрытии сделки по приобретению 100 процентов акционерного капитала группы компаний "Виктория" группой компаний "Дикси". Совладельцами "Виктории" являлись Владимир Кацман, Александр Зарибко и сенатор от Калининградской области Николай Власенко. В результате сделки акционеры "Виктории" получили акции группы компаний "Дикси".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий