Источник РИА Новости

Рэкетиры закидали должника бутылками с "коктейлем Молотова"

218114.jpegВосемь человек погибли сегодня при нападении с применением бутылок с зажигательной смесью на бар в курортном городе Канкун на востоке Мексике.

По словам очевидцев, шесть человек на автомобиле забросали бутылками с "коктейлем Молотова" бар, чьи владельцы отказывались платить деньги рэкетирам, являющимися, предположительно, членами наркокартеля "Лос Сетас". В результате инцидента шесть человек, включая четырех женщин, погибли на месте происшествия, две женщины скончались в больнице.

Читайте: На севере Мексики найдено массовое захоронение нелегалов.

Местные власти утверждают, что это преступление совершили те же люди, что убили 72 иностранца, чье тела были обнаружены на прошлой неделе в массовом захоронении на севере Мексики.

Группировка "Лос Сетас" является боевым крылом "Картеля мексиканского залива", одного из крупнейших наркокартелей в Мексике. В состав банды в основном входят бывшие военные и полицейские, уволенные за различные дисциплинарные нарушения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался