Источник Вести.Ru

Число жертв кровавой бойни в Братиславе достигло восьми

В больнице скончался один из пострадавших в результате стрельбы в пригороде Братиславы. Таким образом, число жертв маньяка достигло восьми человек. Ранения получили еще 13 горожан, в том числе трехлетняя девочка.

Смотрите фоторепортаж

Как сообщала Правда.Ру, вчера днем вооруженный автоматом и двумя пистолетами преступник учинил стрельбу в одной из квартир в жилом доме микрорайона Девинска Нова Вес, где проживала цыганская семья. Застрелив четырех женщин и мужчину, злоумышленник отправился на улицу, где открыл огонь по прохожим и окнам близлежащих домов. Погибли еще два человека.

Маньяк, которым, по неподтвержденным данным, был 50-летний цыган покончил с собой, когда к месту происшествия прибыл отряд спецназа и полиция.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался