Источник РИА Новости

В Таиланде пропал россиянин

В Таиланде пропал россиянин
В Таиланде пропал россиянин

На острове Пхукет без вести пропал россиянин. Тридцатилетний Александр Лукин, предположительно, утонул, купаясь в штормовом море.

По словам местных жителей, они видели, как турист пошел плавать, и как его накрыла большая волна. После этого на поверзности он больше появлялся. Свидетели сразу же обратились за помощью к спасателям, однако те, прочесав прибрежные воды и сам берег, никого не обнаружили даже спустя несколько часов поиска.

 Местные СМИ пишут, что, скорее всего, россиянин утонул, не справившись с волной. В том месте, где заметили Александра Лукина, вот уже несколько недель выставлены красные флаги, другие обозначения и письменные объявления властей острова на тайском и английском языках о том, что купаться в море в настоящее время запрещено из-за высоких волн.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке