Источник РИА Новости

Министр по туризму потерялся в горах Австралии

Министр по туризму потерялся в горах Австралии
Министр по туризму потерялся в горах Австралии

Спасатели второй день разыскивают министра по туризму Австралии Тима Холдинга, пропавшего в штате Виктория, где он совершал одиночное путешествие рядом с горой Физентроп.

Гора, вблизи которой пропал чиновник, является самой высокой в штате Виктория. Она находится к северо-востоку от Мельбурна. О том, что министр исчез, и с ним нет никакой связи сообщил его отец. В поисках Холдинга задействованы 80 человек. Им мешают дождь и мокрый снег.

Читайте также: В Свердловской области прекращены поиски 11-летней девочки

Ожидается, что ночью в районе поиска воздух остынет до минус пяти градусов по Цельсию. Это значит, что 37-летнему министру, который отличается хорошей физической подготовкой и имеет опыт походов в горы, предстоит вторая ночь при минусовой температуре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался