Источник РИА Новости

У семерых солдат в Новгороде выявлена острая кишечная инфекция

У семерых солдат в Новгороде выявлена острая кишечная инфекция
У семерых солдат в Новгороде выявлена острая кишечная инфекция

В Новгородскую инфекционную клиническую больницу были доставлены семеро солдат-срочников из военного гарнизона "Кречевицы", находящегося недалеко от Великого Новгорода. У госпитализированных была выявлена острая кишечная инфекция.

По данным представителя администрации города, cолдатов привезли в больницу около 16:00. В настоящее время врачи оценивают их состояние как "близкое к удовлетворительному".

Читайте также: В Калининграде 11 человек отравились блинами в местном кафе

Сейчас проводятся анализы, на основе которых будет установлена причина заболевания. Скорее всего, это пищевое отравление. Не исключено дальнейшее распространение инфекции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа