Источник РИА Новости

Студентка, выпрыгнувшая из окна горящего общежития в Москве, скончалась

Студентка, выпрыгнувшая из окна горящего общежития в Москве
Студентка, выпрыгнувшая из окна горящего общежития в Москве

Студентка, которая выпрыгнула из окна горящего общежития в Москве, скончалась в больнице, не приходя в сознание. Об этом проинформировал представитель столичной милиции.

Напомним, пожар в студенческом общежитии Московского государственного строительного университета вспыхнул в ночь с субботы на воскресенье.

"Горела комната площадью 40 квадратных метров, расположенная на шестом этаже здания. Обгорели также восемь входных дверей в коридоре. Две девушки, пытаясь спастись от пожара, выпрыгнули из окон шестого этажа, получив тяжелые травмы", - уточнил сотрудник правоохранительных органов города.

По имеющимся на сегодня данным, одна из пострадавших - 17-летняя уроженка Брянской области - с тяжелейшими травмами. "Вторая девушка также 1992 года рождения, личность которой пока не установлена, получила перелом костей таза, открытый переломом левой стопы и травму живота. Не приходя в сознание, она скончалась в больнице", - сообщил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы