Источник РИА Новости

Число жертв аварии на ГЭС достигло 73 человек

Число жертв аварии на ГЭС достигло 73 человек
Число жертв аварии на ГЭС достигло 73 человек

Специалисты, принимающие участие в работах по ликвидации аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, обнаружили тело еще одного погибшего. Таким образом, число жертв трагедии увеличилось до 73 человек, двое числятся пропавшими без вести.

О 73-й жертве ЧП сообщил сегодня представитель станции. По его словам, погибший был найден под седьмым гидроагрегатом. Пол и возраст погибшего не уточняются.

Читайте по теме: Сотрудники ГЭС спасли ее от катастрофы

Напомним, что Саяно-Шушенская ГЭС была остановлена 17 августа из-за аварии. Один из гидроагрегатов был поврежден, и вода хлынула в машинный зал. Полностью уничтожены три гидроагрегата станции, повреждены все остальные. Ранее сообщалось, что ликвидация последствий аварии может занять до четырех лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке