Источник Правда.Ру

Электричка сбила подростка

На пешеходном переходе станции "Москворецкая" рязанского направления железной дороги сегодня электропоезд сбил подростка, сообщили РИА Новости в пресс-службе Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

По данным пресс-службы Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, , подросток мог не услышать предупреждающие сигналы из-за надетых наушников.

"Гражданин 15 лет переходил железнодорожные пути по пешеходному настилу перед приближающейся электричкой. Был задет электропоездом, с травмами госпитализирован в ближайшую больницу. По предварительным данным, все предупреждающие сигналы работали. Пострадавший мог не заметить их, слушая музыку в наушниках", - сообщил представитель полиции.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства инцидента.

Как сообщается, подросток выжил, его доставили в больницу.

К сожалению, трагические случаи на железной дороге происходят повсеместно. Как сообщала Правда. Ру, в конце июня в Нижнем Новгороде 15-летняя любительница селфи взобралась на железнодорожную цистерну и получила удар током.  Нередко пострадавшие бывают сами виноваты в трагедии, нарушая правила нахождения вблизи железнодорожного полотна.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии