Источник Правда.Ру

CNN: Спецслужбы США уверены в умышленном исчезновении Boeing-777

Американские спецслужбы наконец-то начали давать комментарии относительно пропажи "Боинга", принадлежавшего компании Malaysia Airlines и восьмого марта 2014 года исчезнувшего, не успев выполнить рейс.

Сегодня телеканал CNN, ссылаясь на свои источники в американских кругах расследования, сообщил, что эксперты США сходятся во мнении, что самолет погиб из-за действий пилотов, намерено сведших его с курса.

В докладе экспертов отмечается, что согласно данным космических спутников и последней находке крыла "Боинга" в Индийском море, о чем сообщала Правда.Ру, пилоты специально отклонили самолет от первоначального маршрута и повели его в эту область.

Эти данные не являются окончательными, однако американская экспертная общественность придерживается именно такого варианта развития событий.

Читайте также:

Серийный номер найденного флаперона совпадает с параметрами Boeing МН370

План "Б" по Боингу MH17 уже задействован

Трибунала по "Боингу" не может быть, пока не закончено расследование - эксперт

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как погибали пассажиры малайзийского Boeing 777
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался