Источник Правда.Ру

Лайнер Air Moldova вернулся в аэропорт вылета из-за технических неполадок

31 июля лайнер компании Air Moldova, совершавший рейс по маршруту Кишинев - Москва, вернулся в аэропорт столицы Молдавии из-за технических неполадок.

По данным ИТАР-ТАСС, "самолет Airbus А-321 совершал плановый рейс в Москву, неполадки были обнаружены вскоре после взлета. Пилоты, согласно инструкции, запросили разрешения вернуться в аэропорт".

По словам представителя компании,  лайнер "совершил посадку в Кишиневе", и в настоящее время его осматривают представители технических служб. После завершения этой процедуры "будет принято решение, вылетит ли он в Москву, или пассажиры будут отправлены другим рейсом". Ожидается, что осмотр займет около часа.

Отметим, это уже не первый инцидент с самолетами Air Moldova за последние дни. Ранее в Кишинев из-за технических неполадок вернулся самолет, летевший в Рим. В прессе появились сообщения о возможной разгерметизации салона, но представители компании их опровергли.

Читайте также:

Пятеро пассажиров американского самолета угодили в больницу из-за турбулентности

Депутату, перепившему на борту самолета, грозит лишение неприкосновенности

Власти Алжира не исключают, что причиной крушения самолета был теракт

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа