Источник Правда.Ру

В Подмосковье обнаружили 15 гектаров дикорастущей конопли

Огромную плантацию дикорастущей конопли обнаружили в среду полицейские рядом со строящейся станцией московского метрополитена "Братеево", недалеко от подмосковного города Жуковского.

Известно, что территорию общей площадью в 15 гектаров благоустраивали местные власти, для чего и был закуплен грунт. Однако, некоторое время спустя, в адрес Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) поступила информация о странной растительности, которая там проросла. Вместо газонной травы взошла "травка".

Сейчас стражи порядка уничтожают растения. Ведутся поиски хозяина поля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии