Источник Правда.Ру

Домушники утащили сейфы из квартиры Валерия Леонтьева

Домушники вынесли сейфы из квартиры Валерия Леонтьева. 267071.jpeg

Московская квартира знаменитого российского поп-исполнителя Валерия Леонтьева стала жертвой домушников. Воры утащили из жилища певца личные вещи и два сейфа с деньгами.

Квартиру Леонтьева в Колокольном переулке ограбили в период с 27 по 30 июля, когда он находился музыкальном конкурсе "Новая волна" в Юрмале. О краже сообщил в полицию арт-директор певца Николай Кара. Воры, вскрыв входную дверь, проникли в квартиру и забрали деньги и ценные вещи, передает НТВ. Общая сумма ущерба, по данным СМИ, составила пять миллионов рублей.

В последнее время российские знаменитости не редко страдают от квартирных краж. На прошлой неделе "Правда.Ру" писала об ограблении расположенной в Мерзляковском переулке в центре Москвы квартиры-студии продюсера группы "На-На" Бари Алибасова. Воры вынесли из помещения деньги и две фотокамеры. Общая сумма ущерба составила 180 тысяч рублей. Заведено уголовное дело, ведется розыск подозреваемых.

Читайте также: Жена Погребняка спугнула домушника

А в начале июля неизвестные обокрали квартиру нападающего "Локомотива" и российской сборной Романа Павлюченко. Из жилища спортсмена, расположенного в московском районе Сокольники, вынесли имущество на шесть миллионов рублей, а также коллекцию футболок.

О главных российских и международных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы