Источник Правда.Ру

Землетрясение силой 5 баллов разбудило жителей Горного Алтая

Землетрясение силой 5 баллов разбудило жителей Горного Алтая. 267065.jpeg

Землетрясение магнитудой 5.0 произошло минувшей ночью в столице Республики Алтай — Горно-Алтайске. Подземные толчки также ощутили жители Улаганского и Кош-Агачского районов.

По данным специалистов, очаг землетрясения находился на глубине 10 километров, в 178 километрах к юго-востоку от Горно-Алтайска.

"Трясло" не только в многоэтажках, но и частных одноэтажных домах, сообщает портал "Новости Горного Алтая". "Проснулась, вся кровать трясется, думаю глюки пошли… Так страшно было…", — написал один из жителей в на страничке в социальной сети. "То-то я сегодня рано проснулся", — пишет другой. "Хороший "будильник" — ускорение и адреналин гарантированы", — добавляет третий.

Читайте также: Мировую экономику истощают удары стихии

Жертв и разрушений в результате подземных толчков нет. Объекты социальной сферы функционируют в штатном режиме. Для обследования всех населенных пунктов Республики Алтай направлены рабочие группы сельских поселений и пожарных гарнизонов, передает "Де­Д Алтай"

Отголоски алтайского подземного удара ощутили и жители юга Кузбасса, добавляет "Газета Кемерова". Жители Новоильинки, одного из районов южной столицы Кемеровской области, почувствовали толчки, некоторые даже вышли из домов на улицу.

О главных российских и международных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии