Источник Правда.Ру

Офицера ФСБ застрелили в ванной

Офицера ФСБ застрелили в ванной. 242721.jpegНакануне поздно вечером в Кабардино-Балкарии неизвестные проникли во двор домовладения сотрудника Баксанского отдела УФСБ, помощника оперативного дежурного, 29-летнего прапорщика Тимура Карачаева и открыли огонь через окно. В этот потерпевший находился в ванной.

Стрельба велась из пистолета ПМ. От полученных ранений Карачаев скончался на месте. По некоторым данным, легкое ранение получил и отец оперативника. К счастью, его жизни ничто не угрожает, отмечает News.BCM.ru.

В связи с произошедшим в городе Баксане введен план "Вулкан", разыскиваются нападавшие, сообщает портал "Юга.ру". Возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия).

Это уже второй расстрел силовика в КБР за последние дни. Так, 27 июля неизвестные расстреляли замначальника Урванского ОМВД, 40-летнего подполковника внутренней службы Амурбека Битохова. Убийцы поджидали его на обочине автодороги "Нарткала-Нальчик". Примерно в восемь утра двое бандитов в масках открыли из автоматов огонь по BMW-325, за рулем которой сидел подполковник. Когда машина потерпевшего остановилась, преступники добили Битохова контрольным выстрелом в голову. Правительство Кабардино-Балкарии приняло постановление о выделении материальной помощи вдове офицера полиции, пишет "Российская Газета". "Материальная помощь в размере 500 тысяч рублей выделена Марине Битоховой, вдове заместителя начальника Урванского РОВД Битохова", - сообщил на заседании правительства министр труда и социального развития КБР Альберт Тюбеев.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии