Источник Правда.Ру

Представителей "Солидарности" задержали за распитие спиртных напитков

В ночь на субботу сотрудники милиции задержали в центре Москвы несколько человек за распитие спиртных напитков в общественном месте. Ранее появилась информация о том, что задержана была группа журналистов и оппозиционеров (последние, в основном, представляли движение "Солидарность").

Разумеется, произошедшему попытались придать некий политический подтекст, особенно в свете заявленной на сегодняшний день несанкционированной акции несистемной оппозиции на Триумфальной площади.

"Несколько человек распивали спиртные напитки в неположенном месте, вследствие чего были доставлены в ОВД. После проведения профилактической беседы и составления протоколов об административном правонарушении все они были отпущены", - заметил в этой связи представитель столичного ГУВД.

Отвечая на вопрос о том, были ли среди задержанных журналисты, он отметил, что личности этих людей были установлены, а место работы в данном случае принципиального значения не имеет, так как задержаны они были за административное правонарушение, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии