Источник Правда.Ру

Камчатка содрогнулась от серии землетрясений

Камчатка содрогнулась от серии землетрясенийЗа последние 24 часа на Камчатке было зафиксировано семь землетрясений. Местные жители сильно напуганы, однако МЧС заверяет, что разрушений и жертв нет.

В Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС РФ сообщили, что первый подземный толчок силой четыре балла произошел накануне около шести часов утра по московскому времени. Спустя два часа Камчатку "потрясло" еще раз. Это землетрясение было более сильным - его магнитуда составила 6,2. Эпицентр находился в 100 километрах от Петропавловска-Камчатского

Позже специалисты зафиксировали еще пять подземных толчков силой от четырех до 5,8 балла. Представители МЧС отмечают, что угрозы цунами пока нет, поэтому гражданам следует соблюдать спокойствие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы