Источник Правда.Ру

Взрыв в Грозном покалечил шестерых человек

Взрыв в Грозном покалечил шестерых человекСогласно уточенной информации, в результате взрыва, прогремевшего накануне днем в центре чеченской столицы, пострадали шесть человек. Ранее сообщалось об одном раненом.

Напомним, взрывное устройство сработало около торгового центра "Беркат". Бомба была заложена на обочине дороги. Ее мощность пока не установлена, однако оперативники утверждают, что поражающих элементов в устройстве не было.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям УК РФ: 105-й ("Покушение на убийство"), 222-й ("Незаконный оборот оружия"), 223-й ("Незаконное изготовление взрывного устройства"). Обстоятельства случившегося выясняются, пишет "Кавказский узел".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий