Источник Правда.Ру

Задержаны предполагаемые организаторы взрыва в запорожском храме

Задержаны предполагаемые организаторы взрыва в запорожском храмеУкраинские правоохранители задержали нескольких человек, которые, по предварительным данным, причастны к взрыву в запорожском храме. Об этом проинформировал глава МВД страны Анатолий Могилев. Количество задержанных, а также их имена в интересах следствия пока не разглашаются.

Читайте также: В украинских храмах усиливают меры безопасности

Министр также сообщил некоторые подробности о том, что собой представляло взрывное устройство. По словам Могилева, у бомбы был часовой механизм - это установила экспертиза. Следовательно, есть все основания говорить о теракте.

Что касается мотивов преступления, то, по мнению главы МВД, скорее всего, оно имеет религиозную почву, пишут "Украинские новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке