Источник ИТАР-ТАСС

У берегов Швеции произошло кораблекрушение

У берегов Швеции произошло кораблекрушение
У берегов Швеции произошло кораблекрушение

У берегов Швеции затонуло норвежское грузовое судно. О судьбе экипажа ничего не известно. Ведутся поиски. Об этом сообщает Управление морского транспорта страны.

Кораблекрушение произошло сегодня рано утром у юго-западного побережья. Моряки успели дать сигнал о помощи, и связь с ними оборвалась. В район происшествия вылетел вертолет и направились суда спасательной службы.

Читайте по теме: Затонувшая в Югре лодка была перегружена, а водитель не имел прав

Во время поисково-спасательной операции были найдены обломки судна. Известно, что на борту корабля находились шесть членов экипажа, однако никого из них найти не удалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы