Источник Правда.Ру

Поссорившись с мужем, американка переехала его на грузовике

Поссорившись с мужем, американка переехала его на грузовике
Поссорившись с мужем, американка переехала его на грузовике

Двадцатипятилетняя жительница Флориды по-своему отомстила мужу, с которым у нее произошла ссора. В порыве ярости девушка села за руль грузовика и переехала своего супруга.

По словам представителей полиции, события развивались так: муж американки сломал грузовик и отправился "переживать" в соседний ресторан. В это время предприимчивая девушка сама нашла двоих помощников, котоыре устранили неполадку, а затем поехала на том самом грузовике к ресторану, чтобы встретиться с мужем.

Из-за чего разгорелась ссора - неизвестно. Однако свидетели видели, как супруга поехала на грузовике за своим мужем, когда он вышел из заведения, а затем - как он отлетел от автомобиля из-за сильнейшего удара. Убийцу арестовали, ей было предъявлено обвинение в нападении при отягчающих обстоятельствах с использованием смертельного оружия, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке