Источник Правда.Ру

В Костроме в розыск объявлены 17 подростков, сбежавших из закрытого учреждения

Следователи выясняют, что стало причиной побега 17 подростков из Костромского учебно-воспитательного учреждения. В нем содержатся дети с девиантным поведением.

Следователи получили сигнал о побеге подростков вчера вечером.

Как рассказали в Следственном комитете, в ходе незамедлительно организованных поисковых мероприятий 12 воспитанников вернули в центр временного содержания для несовершеннолетних. Поиски остальных пяти подростков до сих пор ведутся, передает РИА Новости.

Официальный представитель регионального управления СК РФ Ольга Вакурова отметила, что подростки были 1999 — 2001 годов рождения, а насильственные или преступные действия в их отношении следователи отметают.

Обстоятельства и причины самовольного ухода уточняются. Действия должностных лиц будут оценены по всей строгости закона.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Подростки с битами грабили в метро
Темы побег
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа