Источник Правда.Ру

Предполагаемый серийный маньяк покончил с собой в Москве

Подозреваемый в серии изнасилований женщин покончил жизнь самоубийством во время обыска в его столичной квартире. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

Как сообщается, для пресечения возможных противоправных действий со стороны подозреваемого в серии изнасилований Сергея Вечернина при проведении обыска в его квартире в Москве сотрудники полиции заковали его в наручники. Однако подозреваемый, предположительно с целью ухода от ответственности, нанес себе удар в горло ножом.

От полученного ранения Вечерин скончался на месте. Ранее правоохранители установили, что злоумышленник совершал нападения на женщин, выезжая на личном автомобиле из Москвы в малонаселенные пункты Тверской, Ярославской и Владимирской областей. В рамках уголовного дела всего объединены 18 эпизодов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа