Источник Правда.Ру

Наркоман зарезал парализованного отца

Наркоман зарезал парализованного отца. 259751.jpeg

Жестокое убийство произошло накануне в Ярославской области. в квартире одного из домов по улице Дементьева в Тутаеве мужчина жестоко расправился со своим отцом-инвалидом, который уже несколько лет был прикован к постели, пишут "Аргументы и Факты". 

Читайте: Порноактер разослал по Канаде расчлененного друга

По данным следствия, 62-летний мужчина, его супруга и 38-летний сын жили вместе. Великовозрастный сын, можно сказать, существовал сам по себе, особо в дела родителей не совался, за больным отцом он никогда не ухаживал. Однако он испытывал к нему жгучую ненависть. 

Есть версия, что мужчину просто переклинило. Несколько лет он употреблял наркотики. Сын взял на кухонном столе нож, набросился на спящего отца и ударил его в грудь. Пенсионер, являющийся инвалидом первой группы, скончался мгновенно, отмечает "Комсомольская Правда".

Также: Раскрыто зверское убийство японского байкера

"В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан. Кроме личной неприязни другой мотив преступления пока не установлен. Следователем назначена комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Есть предположение, что мужчина находился не в себе", - пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. 

В отношении отцеубийцы возбуждено уголовное дело по статье 105 части второй (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), добавляет портал "Родной город - Ярославль". Статья предусматривает лишение свободы на срок от восьми до 20 лет. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Убийца на мотороллере орудует во Франции
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа