Источник Правда.Ру

Водитель автобуса повесился после наезда на скутериста

Уральский водитель повесился после смертельного наезда. 259740.jpeg

Житель Уфы совершил самоубийство вскоре после того, как из-за столкновения с его автобусом погиб молодой скутерист. У мужчины остались несовершеннолетние дети.

Как сообщает Уфа-Daily, 25 мая, на относительно пустом, свободном перекрестке Кирова и Цюрупы, произошло жуткое ДТП: пассажирский автобус, поворачивая налево, не пропустил скутериста, который, судя по всему, не ожидал столкновения и не смог вовремя среагировать. Удар был такой силы, что водитель скутера скончался на месте. Аварию зафиксировала камера ГИБДД. По данным ГИБДД, он приобрел мопед всего за неделю до аварии.

Читайте также: Осторожно! Мототеррор в черте города

Как оказалось, вчера состоялись еще одни похороны — днем ранее повесился водитель автобуса, передает "Башинформ". "По показаниям водителя автобуса, он поворачивал на желтый сигнал светофора. Однако на видеозаписи видно, что скутер ехал на зеленый свет. То есть в данном случае все-таки виноват автобус. У водителя мотороллера остались двое детей и сестра-инвалид. Двое маленьких детей остались и у водителя автобуса", — рассказал главный автоинспектор республики Динар Гильмутдинов.

Динар Гильмутдинов сообщил, что направил в Госдуму России предложение обязать водителей скутеров обучаться вождению, добавляет "Российская газета". Сейчас для езды на этом виде транспорта получать водительское удостоверение не нужно. По мнению представителей ГИБДД, это серьезное упущение законодателей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался